Вумбилдинг

Relooking3d
Relooking3d
Relooking3d
Relooking3d
relooking 3d
relooking 3d

 

 

 

       Экстаз- самое естественное состояние энергии. (Дипак Чопра)

Многие из нас мечтают быть желанной, глубоко чувственной и роскошной женщиной. Женщиной без дна… Женская природа многогранна ее можно постигать бесконечно, открывая ее в новых событиях, явлениях, людях, раскрывать ее в себе через весь окружающий мир, наполняться и опустошаться, позволять каким-то ее граням рождаться, а каким-то угасать…

Это бесконечный цикл раскрытия и восхождения женственности.

Во все времена женщины хранили тайные знания и сакральные практики самосовершенствования, будь то искусство любовных взаимоотношений, эротичная пластика, магия взгляда или таинство прикосновения… Одной из составляющих этой древней науки является  искусство владения интимными мышцами. 

Вумбилдинг-это  фундамент, на котором основывается красота и сила каждой женщины. Историю вумбилдинга можно разбить на два периода : с древнейших времен до середины ХХ века и современный этап.

 

Сакральные практики древних культур мира

Японская культура

Японская культура, как и любая другая, столь многогранна, что перечисление всех философско-религиозных путей совершенствования женщины потянет на многотомное издание.

Оказывается, существовали два пути становления гейши. Первый – традиционный, когда обучение в "окейи" (общежитие для учениц) начиналось с 6 лет и заканчивалось к 16 годам. В каждой окейе – была своя мама – наставница, которая и заправляла всем процессом развития гейши. Акцент в обучении, которое, несомненно, было сложным, многогранным и почетным, делался на умении развлекать мужчин (общение, песни, танцы и многое другое). Если юная гейша демонстрировала достойное мастерство, у нее появлялся "дано" – муж-покровитель, который щедро одаривал окейю и саму избранницу. Второй путь – строгая философская система дзёдо. 

 

Она существовала в закрытых храмах, где преподавание вели исключительно мужчины.  Секс категорически исключался. Финал обучения – гейша «Пылающая хризантема». Подобное мастерство почиталось как высший класс.

Гейша «Пылающая хризантема», достигала такого мастерства, что могла источать аромат цветов. Например, благоухание роз, на которое была настроена ее интимная зона. Искусница, если была необходимость, могла заполнить этим ароматом любое помещение. Груди и губы ее так же могли источать аромат соответствующих цветов, если на то была воля хозяйки.

Итак, ФУ ДЗУ – путь женского развития. Небольшую выдержка их «трактата о Пылающих хризантемах»: «Ночью ее пробудил неожиданный толчок. Перед ней обнаженный юноша в состоянии напряженной мужественности. Он ложился рядом и начинает вести беседу об агрикультуре. Ни о каком сексе речь не идет. На его спине, груди и ногах она замечает крохотные, нарисованные красной тушью иероглифы. Это средоточия эротического возбуждения. При умелом нажатии можно добиться мгновенной эякуляции или длительной импотенции. Данный конфуз, в который вводили ретивных мужчин, называется «лунный просвет сквозь дырявую крышку».

Так начинался другой этап обучения, который подразумевал исследование мужской эротики, овладение сексуальными навыками и упражнениями, к которым относится такая техника как «Рябь на воде».

«Рябь на воде»-осознанное управление интимными мышцами.

К примеру, мастерица, зажав небольшой шарик мышцами лона, могла выстрелить им и попасть  в чайную чашку на расстоянии трех, пяти метров. Или увеличить округлости своих прелестей так чудесно, как округляются губы широко раскрытого рта.

Перечень трюков и возможностей впечатляет. Но для чего столько усилий, если, согласно традиции, «Пылающая хризантема» оставалась девственницей всю жизнь? Ответ прост. Без подобного искусства ни одна храмовая женщина не могла достичь совершенства хотя бы потому, что из ее лона непрерывно выходила бы жизненная энергия.  И только развитые мышцы частично предотвращали подобную потерю. Более того, с помощью тренированных мышц мастерицы навыка  генерируют дополнительную жизненную силу, без которой выход на уровень «Женщины Совершенной» практически не возможен.

Индийская культура

Одной из наиболее известных техник развития интимных мышц и преобразования сексуальной энергии в Тантре является «Ваджроли мудра» («Алмазная печать»). Женщина, практикующая ее, создает эффект всасывания ритмичными сжатиями йони (влагалища) и сочетает его с определенными движениями таза. Ананга Ранга утверждает: «Так же следует сжимать лингам (фаллос), находящийся внутри, закрывая створки своего наслаждения. Наконец, мышцы йони начинают действовать, как руки девушки гопи, доящей корову. При это женщина взывает к Богу Любви, чтобы его благословение снизошло на нее. Муж будет ценить ее превыше всех женщин и не поменяет даже на прекрасную принцессу, ибо так приятна и любима мужчине та, которая умеет сжимать йони».

Вторая техника называласьб «Уддияна Банха» («Поднимающее ограничение»). В этом случае после выдоха следует предельное сжатие мускулов йони, живота и подъем диафрагмы. Это очень похоже на фрагменты танца живота. В йоге так же существует упражнение для развития интимных мышц – «Мула банха». «Мула» в переводе с санскрита 

 

означает «корень, источник, начало». «Мула банха» запирает на замок вагинальные мышцы и тем самым предотвращает утечку жизненной силы из Источника Жизни. Именно это йогическая практика помогает сохранить и направить энергию на работу соответствующие каналы и энергетические центры в теле человека.

Культура Юго-Восточной Азии

Долгое время секреты развития интимных мышц хранились во дворце императора, и искусству взаимоотношения мужчины и женщины обучались только «главная жена» императора (хоу) и три его «дополнительные жены» (фужень). Жены высшего ранга практиковали техники управления мышцами вагины с помощью нефритовых яиц для продления молодости, а так же для углубления и усиления оргазмических ощущений.

Удивительно то,что изобретение для развития мышц любви     произошло более 4000 лет назад.

Мужчины не стали бы придумывать ни какие техники, а женщины пользоваться ими, если бы не заключения мудрецов о том, что овладение данным видом искусства раскрывает сексуальный потенциал женщины, в равной степени необходимый и мужчинам. Например, способность контролировать свой менструальный цикл, ведь «утонченную деву» могли вызвать в покои императора в любой момент. Несколько минут требовалось ей, чтобы процесс остановить и в полной готовности благоговейно приветствовать покровителя.

Помимо этого, в «Настовлениях Искренней Девы» (Су Нюй, Искренняя Дева, является одной из хранительниц тайн секса) упоминается, что в теле искусной женщины во время слияния  

вырабатываются элементы, насущно необходимые для постижения слияния с Дао, Высшим Порядком. Иначе говоря, жесткую сексуальную энергию мужчины искусница с помощью своего мастерства перераспределяет  вверх (отсюда выражение «Женщина возвышает мужчину»), где она трансформируется в более чистую – духовную.

Древнеславянская культура

В те времена, когда почиталась славянская богиня любви Купала, искусству совокуплении (производное от слова «Купала», совокупление – «божественная любовь») обучали избранные – мудрые славянские Берегини.  В недрах этой культуры зародилась сакральная женская практика встречать появление языческого Бога Ярило (Солнце) особым «маточным» пением. При этих ритуальных песнопениях, которые напоминают крик женщины в момент экстаза, в процессе участвовали матка и интимные мышцы, отсюда и пошла название этих необычных звуков.

Присуща им сила и диапазон звучания рождались из глубины женского лона, активизируя общую энергетику, магнетизм и сексуальность женщин. Маточное пение активно использовалось повитухами и роженицами во время родов. Считалось, что эти звуки способствуют безболезненному раскрытию родовых путей и гармоничному протеканию родов без травм.

Именно технику маточного пения славянские Берегини использовали для развития мышц любви, которыми владели в совершенстве.  Другой факт.  Любовные отношения мужчины и  

 

женщины нередко переходят в страсть. Это прекрасно, но иногда нужно предохраняться. Берегиня с помощью особой вагинальной техники могла втянуть в полость матки небольшое количество воды. Шейка матки при этом закрывалась, и женщина могла безбоязненно заниматься полноценным сексуальным слиянием с любимым. После семяизвержения мужчины и завершения процесса семя легко вымывалось изнутри, что позволяло женщине пребывать в душевном равновесии.

Древнеславянские женщины были мастерицами во всем. Они всегда славились красотой неописуемой и  мягкостью душевной. Отголоски их сокровенных знаний еще раз подтверждает – лишь неустанное совершенствование позволяет нам быть прекрасными и желанными.

Культура  арабских  стран

Экзамен 1. Девушка усаживалась на невысокую скамеечку,  вставляла в вагину нефритовое яичко, к которому были привязаны 14 шелковых нитей.  Ноги расставлялись на ширину плеч, руки клались  на колени. Евнухи (дабы не было искушения) приступали к приему экзамена. Искусница, сжимая мышцами яичко, должна была удержать его в себе, в то время как евнух  с помощью шелковой нити стремился его вытянуть. Если ниточка рвалась, евнух тянул за другую. И так поочередно, пока не порвутся все 14 нитей. Процесс длился не менее часа, усилие на разрыв одной нити – 3 килограмма. По местным меркам такой экзамен считался легким.

 

Экзамен 2. Танец «Ракс Шархи».  Но это был не просто танец. На небольшом по размеру и высоте подиуме стояла миниатюрная чаша, в которой находилось 100-150 граммов подкрашенной воды. Танцовщица подходила к подиуму, сбрасывала одежду, брала чашу и с помощью специальной трубочки втягивала в  полость вагины всю жидкость. Затем, ступив на подиум, приступала к танцу. Помимо плавных движений танец включал в себя многочисленные акробатические элементы, шпагаты, растяжки. Их выполнение было направленно на проверку умения «оставаться сухой». Можно только предъставить, женщина делает акробатические упражения, а внутри ее лона находится больше 100 г воды! И ни капли нельзя потерять, евнух ладонью проверяет герметичность «сосуда». Если все в порядке, вновь вихрь танца, и уже в другом положении опять тест на сухость. И так в течение 40 минут. Но главная сложность и опасность была впереди.

Экзамен 3. «Свеча свободы». На специальном ложе, на спине возлежал возбужденный повелитель. Стоя над ним, на коленях, девушка мягко садилась на его эрегированный орган. Затем наложницу накрывали предохраняющей от горячего воска накидкой и на голову ей ставили зажженную свечу длиной 80 см. Наложнице предстояло довести мужчину до вершин оргазма только волнообразными движениями мышц люблю, т.е. весь процесс возбуждения и экстаза провести только благодаря навыкам управления интимными мышцами. Естественно, мускулы ее тела должны были оставаться неподвижными, так как при малейшем отклонении свеча с головы могла упасть. Если упавшая свеча обжигала хозяина, последствия были жестокими: Девушка могла лишиться головы или навсегда быть сосланной на нижний этаж, что считалось гораздо более худшим наказанием.

Только ли для удовольствия правителей тех стран, где существовали гаремы (будь то страны Ближнего Востока Китай, Тайланд, Индия или другие), наложниц непременно заставляли обучаться подобному искусству? Конечно, нет. Главная цель – нерастраченная сексуальная энергия от подобной женщины к энергетическим точкам фаллоса должна передаваться только с помощью развитых мышц любви. Когда орган мужчины находится в теле владеющей подобным искусством женщины, она с помощью легких волнообразных движений мышц, как бы лаская его, должна сонастраиваться с фаллосом, передавая ощущение желания, свои нежные чувства и любовь. В этом случае мужчина, независимо от продолжительности акта, не теряет силы. У него не пропадает эрекция, и он может заниматься сексом довольно долго исключительно за счет вливания женской энергии.  Но самое главное что к подобному искусству у мужчин не вызывает привыкания. Именно по этому поводу в даосских трактатах сказано: «Каждый раз, когда я сталкиваюсь с Этим, Оно новое». 

Конечно, не все восточные красавицы достигали подобного мастерства. Но избранным древнее искусство восточного танца, несомненно, помогало осуществлять контроль над интимными мышцами, пробуждать сексуальную энергию, придавало неповторимое очарование, красоту и шарм.

Что дает Вумбилдинг современным женщинам:

 

  • повысить свою чувствительность и качество инимной близости, развить оргазмичность;

  • решить вопрос анатомической несовместимости с партнером;

  • ликвидировать проблемы с мочеполовой системы;

  • излечить опущение орагнов малого таза (выпадения);

  • восстановить здоровую микрофлору влагалища, нормализавать женский гормональный фон;

  • подготовиться к зачатию, беременности и родам;       

  • восстановиться после родов, уменьшить вагинальный объем;

  • нормализовать процесс лубрикации;

  • отвести климактерический период, а следовательно, биологическое старение организма.

 

Как проходят занятия:

Курс включает в себя 3 занятия с интервалом 7 дней (по технологии проведения занятий). В стоимость курса включен персональный тренажер "Т.А. Никитиной О.В." , на втором этапе "Т.П. Муранивского В.Л." 

 

Обучение по лицензированной методике"Вумбилдинг-Имбилдинг-Римбилдинг В.Л. Муранивского" (г. Москва) проходит как полноценное индивидуальное занятие, продолжительностью 60-120 минут. 

 

В процессе курса инструктор сопровождает каждого клиента в период между занятиями, в виде консультаций по телефону или электронной почте по возникшим вопросам.

Будьте женщиной-это ключ к вашей силе!