Наша собственная уникальная линия массажных масел!

Массаж - это самый приятный и эффективный метод восстановления и сохранения самочувствия. Сочетание массажа с применением первоклассных массажных масел существенно увеличивает влияние целительных факторов на организм.

Наша компания пошла по пути усовершенствования и разработала собственную уникальную линию массажных масел - «Soul Avocado Frangipani», «Soul Stingging nettle Orchid»

Эти масла мы производим в Малазии из высококачественных компонентов, в состав которых входят энергетически сильные растения и цветы, обладающие полным спектром целебного и ароматического воздействия.

Soul Avocado Frangipani - изысканный и чувственный аромат франжипани, который сам по себе является сильнейшим афродизиакам, используется как лучшее средство снятия умственной и душевной усталости. С древних времен этот цветок является символом вечности и бессмертия! В сочетании с витаминами и питательными элементами авокадо нежно ухаживает за кожей, делая ее мягкой, гладкой и красивой.

Soul Stingging nettle Orchid - cовокупность экстракта орхидеи и крапивы образует мощный детокс комплекс, который активно проникает в глубокие слои кожи во время массажа, стимулируя регенерацию клеток и способствует выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие.

Теги:

Featured Posts
Recent Posts